Quinoa mit Pesto und getrockneten Tomaten

Total Time45 mins
Yields5 Servings

Zutaten:

 ½ cup sonnengetrocknete Tomaten
 2 cups Basilikum, gehackt
 ½ cup Hanfsamen
  cup Hanföl
  cup Olivenöl
 1 tsp Nährhefe
 ¾ tsp Meersalz
 1 tbsp Knoblauch, fein gehackt
 4 cups Quinoa, gekocht
 2 cups Babyspinat, dünn geschnitten
 1 tbsp Goji Beeren

Zubereitung:

Die sonnengetrockneten Tomaten 30 min. in heißem Wasser einweichen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Küchenmaschine Basilikum, Hanfsamen, beide Ölsorten, Green Mix- oder Weizengraspulver, Nährhefe, Meersalz und Knoblauch zu einem Pesto mixen. In einer
Schüssel Pesto mit gekochter Quinoa, sonnengetrockneten Tomaten und Spinat mischen und kalt servieren oder vorsichtig erwärmen. Nach Belieben mit Goji-Beeren oder Hanfsamen anrichten und genießen.

Herzlich Willkommen auf meiner neu gelaunchten Seite!

Die schon sehnlichst erwarteten Energy Balls sind gerade frisch eingetroffen.

Wenn du magst, trag dich gerne hier in den Newsletter ein, dann bekommst du direkt 10 % Rabatt auf deine erste Bestellung 😊

Viel Spaß beim Stöbern & alles Liebe, 
Sarah