Protein-Quinoa-Porridge

Total Time10 mins
Yields1 Serving

Zutaten:

  cup Quinoaflocken
 1 cup Mandelmilch oder Hafermilch
 ½ tsp Salz
 1 tbsp Chiasamen
 1 tbsp Proteinpulver
 1 tsp Macapulver
 ½ tbsp Mandelmus
 ½ Banane in Scheiben
 1 tsp Kakao Nibs

Zubereitung:

Die Mandel- oder Hafermilch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Quinoaflocken, Chiasamen und Salz hinzufügen und umrühren. Schalte den Herd aus und lasse die Flocken 3 min. lang ziehen. Dann das Proteinpulver, das Macapulver und die Mandelbutter zugeben und gut umrühren. Mit Bananenscheiben und Kakao Nibs anrichten.

Tipp: Mit Hanfsamen oder ein paar Walnüssen wird das Müsli besonders nahrhaft und erhält zusätzlich wertvolle Omega-3-Fettsäuren :).

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Sarah