Bananen-Hanf-Knuspermüsli

Total Time1 hr 20 mins
Yields8 Servings

Zutaten:

 ¾ cup reife Bananen
  cup weiche Datteln (etwa 6-7), ohne Kern
 1 tbsp Vanille Extrakt
 ¼ tsp Meersalz
 ¼ weiche Mandelbutter
 3 cups Haferflocken
 ½ cup Hanfsamen
 ½ cup Haferkleie
 1 tbsp Kakao Nibs

Zubereitung:

Heize den Ofen auf 150 ℃ vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Die zerdrückten Bananen, Datteln, Vanille-Extrakt und Salz in einen kleinen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und alles pürieren. Halte die Maschine an, füge das Mandelmus hinzu und mixe noch einmal kurz.
In einer Schüssel die Haferflocken, Haferkleie und Hanfsamen vermischen. Gib den Bananenmix dazu und mische alles so lange, bis die Haferflocken mit der Bananenmasse überzogen sind. Gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und in den Ofen schieben. Nimm das Müsli nach 30 min. aus dem Ofen und wende und vermische es mit einem Küchenspatel und zerbreche größere Klumpen. Zurück in den Ofen schieben und für weitere 20 – 30 min. backen, bis das Müsli goldbraun ist. Dann nimmst du das Blech aus dem Ofen, lässt das Müsli abkühlen und kannst es dann in einen Behälter zur Aufbewahrung umfüllen – oder verschenken :).
Ich genieße es am liebsten mit Mandel- oder Hafermilch, frischen Beeren, Bananen und rohen Kakaobohnensplittern.

Herzlich Willkommen auf meiner neu gelaunchten Seite!

Die schon sehnlichst erwarteten Energy Balls sind gerade frisch eingetroffen.

Wenn du magst, trag dich gerne hier in den Newsletter ein, dann bekommst du direkt 10 % Rabatt auf deine erste Bestellung 😊

Viel Spaß beim Stöbern & alles Liebe, 
Sarah